В этом году сглупил! Наслушался телевизора, который обещал мировой голод и весной высадил аж под 200 корней капусты. Пока была маленькая, вроде бы и ничего. Поливал, радовался, но настала осень и она, зараза, выросла! И вот передо мной в полный рост встал вопрос - куда девать такую прорву капусты? Решили квасить, чем и занимаемся уже второй месяц, с женой на пару. Наквасили под 30 трехлитровых банок, самим столько конечно и не надо, поэтому активно раздаем - родственникам, друзьям соседям. Лишь бы кто взял! Но ничего, осталось совсем чуть-чуть (на фото внизу) и наш консервный мини - завод остановится. Больше столько сажать точно не буду! Ну а теперь рассказываю и показываю, как нам удалось переквасить такое огромное количество капусты. Рецепт простой. Получается настоящая квашеная хрустящая капуста по дедовскому методу, без всякого уксуса. В банках, в погребе спокойно хранится до лета. Рецепт квашеной капусты на зиму Что вам понадобится? Пошаговый способ приготовления хрустящей кваше
Капуста квашеная на зиму👨🍳 - показываю простой рецепт с фото. Быстро заквасите хоть полтонны
9 ноября 20229 ноя 2022
15,6 тыс
2 мин