Для этого нам потребуется:
Пол кило мясного фарша,
2 луковицы,
2 средние моркови,
400 гр. пачка рожков,
Масло подсолнечное без запаха.
Ставим в сковороде обжариваться фарш, я взяла говяжий.
Фарш даст сок и будет как бы сказать тушится в сковооде под крышкой.
Мы этим временем поставим воду на рожки. И не забудьте посолить воду.
И отвариваем макарошки( рожки).
Также пока отвариваются макарошки обжариваем фарш и добавляем в него нарезанный лук и тертую морковь, и под солите. И так же всё обжариваем.
Вот и сварились наши макарошки , мы их промываем под проточной водой
Даем постоять минут пять и перекладываем в ту же кастрюлю, и туда же перекладываем из сковороды наш фарш с под жаркой.
Все это перемешиваем. Смотрим если мало масло, то нужно немного подлить, чтобы не слиплись наши макарошки.
Вот и готовы наши макарошки по Флотски. Всё очень просто и легко.
Приятного аппетита и спасибо за внимание.
Ставим лайк и не забываем подписываться, чтобы не пропустить следующую статью или видео.