Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит! В этой статье я расскажу о трех очень легких для усвоения источников жира, которые практически не нагружают поджелудочную железу и печень. Кокосовое масло Если сильно не углубляться в химическое строение, то кокосовый жир почти не требует расщепления ферментами поджелудочной железы и эмульгирования желчью, попадая сразу в кровь. Он используется нашими клетками в качестве быстрого источника энергии, наподобие глюкозы, но совсем не повышая уровень инсулина. Часто, кокосовое масло употребляется на кето диете, при снижении веса, проблемах с желудочно-кишечным трактом. Так как оно чрезвычайно стабильно, срок годности практически неограниченный. Быстро дает чувство насыщения, что позволяет применять его в диетах для снижения веса. Например, при чувстве голода можно выпить столовую ложку нерафинированного кокосового масла и забыть про еду на пару часов. Является также сильным природным антибиотиком, подавляя жизнедеятельность мног
3 самых легких и полезных жира для печени и поджелудочной железы, о которых мало кто знает
3 ноября 20223 ноя 2022
30,4 тыс
2 мин