Приветствую вас на канале "РЕАКТивная_Девушка"! Здесь КАЖДЫЙ день я радую вас приятным вещами, чтобы не пропустить их ПОДПИСЫВАЙСЯ ❤️✔️
Полный список ингредиентов будет указан в конце статьи
Соевое мясо (200 гр) готовлю согласно инструкции на обороте упаковки.
Для начала залила мясо кипятком и оставила на 5 минут.
После этого слила воду и делю мясо на волокна, это необязательно, мне просто нравятся кусочки поменьше.
Приглашаю вас в свои Youtube и Telegram каналы
На кунжутном масле ( 1 ст л) обжариваю овощи (100 гр). Я взяла морковь и сладкий перец
Параллельно с этим запариваю фунчозу ( 200 гр)
К овощами добавила сушеный чеснок ( 0,5 ч л )
В воде ( 40 мл ) развела крахмал ( 1 ст л)
Вливаю получившуюся смесь к овощами и хорошо перемешиваю
Следом добавлю в сковороду соевый соус ( 120 мл )
Мясо также выкладываю в сковороду
Слегка обжариваю, минуты 2-3 и снимаю с огня
С фунчозы слила воду и ножницами делаю ее покороче
В фунчозу добавляю тушеное мясо. Делаю это в несколько заходов
Перемешиваю руками, чтобы точно все хорошо смешалось .
Это блюдо можно есть как салат и как второе блюдо, на канале есть похожий рецепт, если не читали, то делюсь ссылкой
Ингредиенты:
- Фунчоза - 200 гр
- Соевое мясо - 200 гр
- Овощи - 100 гр
- Кунжутное масло - 1 ст л
- Сушеный чеснок - 1 ч л
- Крахмал - 1 ст л
- Вода - 40 мл
- Соевый соус - 120 мл
!!!ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ ЛАЙКОМ И ПОДПИСКОЙ!!!
#рецепты от реактивной девушки