О своих запасах продуктов и планах по бюджету на питание в ноябре я рассказывала ЗДЕСЬ
Закупок в этом месяце пока не было. Про покупки на первой неделе месяца я расскажу 7 ноября.
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ - здесь все рецепты и полезные статьи по экономии, которые есть на канале
Каталог: все статьи по экономии и ведению бюджета
на завтрак творог из ВВ с джемом, я себе еще брусники насыпала. Как же вкусно! Мои бруснику не захотели. Творог прекрасный, можно даже не добавлять сметаны или йогурта. Еще у меня хурма (мои ели сливы) и тост с парой кусочков пармезана. Плюс чашка эспрессо со стевией.
С собой на работу беру обед: бурый рис, тушеная капуста и куриное филе (это из заморозки)
Ребенку в школу бутерброды с сальчичоном и с пармезаном на тостах.
Полдник: чашка кофе, слива, голубой сыр, кусочек халвы. Еще пармезан положила себе, но не съела.
К ужину разморозилась большая рыбина кижуча. Вроде рыбина большая, а не очень много из нее получается.
Отрезала передний неровный край и хвост. Разделила на 2 филе. Одно филе засолила на бутерброды. Второе филе порезала на кусочки и приготовила к ужину. Пекла (тут даже жаркой не назовешь такое приготовление) на сухой сковороде на маленьком огне. Сначала ставила 5/10, потом уменьшила до 3/10. Важно не пересушить, внутри рыба должна остаться как будто бы сырой. Но она не сырая, а очень нежная. Из приправ только свежемолотый черный перец и соль. Потом такой способ с горбушей испробую.
Я ела с цветной капустой и огурцом, у моих на гарнир бурый рис и огурец. Сын вместо рыбы доел курицу тушеную.
малосольный кижуч на бутерброды
в суп пошли приличные кусочки рыбы со стороны хвоста и головы, плавники и хребет. Сварила рыбный рассольник. Открыла первую баночку. Также из части вареной рыбы сделала рийет рыбный на бутерброды к завтраку или на перекус.