Всем привет! Сегодня будет крутой салат с высоким содержанием белка. Такой салат на долго придаст чувства сытости. Он вкусный и готовить его быстро и просто. А еще этот салат обладает яркими красками, чем поднимает настроение и "радует глаз". Берите на заметку!
В составе салата есть тунец, он содержит 25% белка. Белая фасоль, которая также имеет в составе легкоусвояемый растительный белок. Перепелиные яйца, они богаты содержанием белка. Ну и другие ингредиенты, которые сделают мой салата вкусным и полезным.
Способ приготовления :
Консервированную (натуральную) белую фасоль откидываем на дуршлаг, ждем когда стечет жидкость.
Тунец если он в масле или в собственном соку, также отделяем от жидкости. Аккуратно ее сливаем.
Помидоры черри моем и нарезаем пополам.
Все выше указанные ингредиенты помещаем в чашку где будем "собирать" салат.
Перепелиные яйца варим в крутую. Охлаждаем, чистим. Режем каждое яйцо пополам. Добавляем в чашку к остальным продуктам.
Салат "Айсберг" или пекинскую капусту моем, обсушиваем с помощью полотенца . Нарезаем соломкой. Я использовала салат "Айсберг". Нарезанный салат добавляем в чашку к остальным ингредиентам.
Крабовые палочки режем крупными кусочками, отправляем в салат.
Салат солим по вкусу, перемешиваем. Заправляем майонезом или натуральным йогуртом. Охлаждаем в холодильнике минут 10-15, подаем к столу.
Ингредиенты (на 3/4 порции):
Тунец натуральный - 1 банка (140 гр.)
Консервированная белая фасоль (натуральная)- 1 банка (400 гр.)
Помидоры черри- 10 шт.
Салат "Айсберг" или Пекинская капуста-150/200 гр.
Яйцо перепелиное- 10 шт.
Крабовые палочки- 5 шт.
Майонез или натуральный йогурт- по вкусу
Соль по вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если понравился мой рецепт, то ставьте класс. Подписывайтесь на мой канал, буду Вам рада!