Найти тему
Азбука Севера

Бюджетно. Полезно. Очень вкусно.

У нас в наличии всегда есть бюджетные позиции северных рыб, которые имеют потрясающий вкус и пользуются большой популярностью у гурманов.

Приходите к нам.

Карась Якутский (Кобяйский)

Карась Якутский (Кобяйский) от "Азбуки Севера"
Карась Якутский (Кобяйский) от "Азбуки Севера"

Самые вкусные караси  - северные караси. И они у нас. Сочное, нежное мясо и нежный аромат. На сайте также есть отличный рецепт от нашего бренд-шефа Сергея Гордеева - экспериментируйте и возвращайтесь вновь и вновь за кобяйским карасем.

Сиг свежемороженый

Сиг свежемороженый от "Азбуки Севера"
Сиг свежемороженый от "Азбуки Севера"

Сиг относится к семейству лососевых и имеет потрясающий вкус. Его очень удобно брать тушкой - голову и хвост отправим на отменную уху, а середину на аппетитные стейки! Купить сиг с быстрой доставкой можно здесь.

Омуль свежемороженый

Омуль свежемороженый от "Азбуки Севера"
Омуль свежемороженый от "Азбуки Севера"

Про омуль мы написали уже не одну статью. Это настолько вкусная рыба, что действительно про нее можно писать много. Почувствовать природный вкус рыбы можно взяв её в свежемороженом виде. Омуль имеет потрясающий вкус в любом виде приготовления. Наш омуль - Арктический - прародитель известного Байкальского. Тушки Арктического омуля значительно больше. Мясо нежное, сочное и ароматное. Запеките его в духовке или приготовьте роскошные стейки и уху всего лишь с одной рыбины! Купить свежемороженый или подледный омуль можно всегда в "Азбуке Севера".

Чир свежемороженый

Чир свежемороженый от "Азбуки Севера"
Чир свежемороженый от "Азбуки Севера"

Чир - визитная карточка Якутии. Отличные вкусовые качества и отсутствие мелких костей делает эту рыбу любимой для большинства шефов и домохозяек. Идеален для строганины и сугудая.

Нерка свежемороженая вылов 2022!

Нерка свежемороженая вылов 2022
Нерка свежемороженая вылов 2022

Хотите получить гастрономическое удовольствие или удивить гостей - скорее бронируйте нерку свежего вылова! Тушки отборные, заморозка индивидуальная, шоковая. Жирность нерки выше, чем у кеты и горбуши и имеет насыщенный вкус. Мясо средней плотности в меру сочное. И как всегда - из одной тушки можно и стейки запечь и сделать пласт слабой соли для бутербродов и нарезки. Заказывайте на сайте или по телефону +7 (495) 121-1001

Звоните! Наши продавцы расскажут о свежих поступлениях и ответят на все интересующие Вас вопросы!

Еда
6,93 млн интересуются