Рецепт, который всех удивит, ведь он простой, вкусный и дешевый. Это один из любимых рецептов моей семьи. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!
Куриное филе нарезаем на крупный кубик. Перекладываем в глубокую емкость. Добавляем по вкусу соль и перец ,а также паприку с томатной пастой, очень хорошо всё перемешиваем
Разогреваем сковороду с растительным маслом. В разогретое масло добавляем репчатый лук, а также красный лук, нарезанные полукольцами. Обжариваем до мягкого состояния.
Добавляем мелко нарезанный чеснок и продолжаем обжаривать до готовности.
Лук перекладываем в отдельную ёмкость и сразу в этой же сковороде обжариваем курицу в течении примерно 5 минут.
Добавляем обратно лук, заливаем водой. Продолжаем тушить курицу в течении 10-12 минут на сильном огне. По вкусу добавьте ещё соли и перца.
Подаём к столу с любимым гарниром! Приятного вам аппетита!
Для приготовления мы использовали:
Куриное филе - 2шт
Паприка - 1ч.л.
Томатная паста - 2ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 90гр
Лук красный - 90гр
Вода - примерно пол стакана
Соль перец по вкусу
Масло растительное для обжаривания