Хотите научиться готовить действительно отличные, воздушные сырники?
👍 Наш рецепт в помощь! Удивительно, но это, вроде бы, простое блюдо получается далеко не у всех.
Кто-то жалуется, что сырники выходят слишком сухими, кто-то напротив — водянистыми, расплывающимися на сковороде. Что же касается пышности, то, кажется, такого дзена вообще достигают единицы.
Этот же рецепт настолько выверен, что результат вас точно не разочарует.
Кроме того, мы применили два важных лайфхака: в качестве основы сырников взяли сухой натуральный творог, а вместо муки добавили в тесто манку.
Проверьте и убедитесь, что это отлично работает!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сухой творог жирностью 9% – 650 г
яйца С0 – 2 шт.
сахар – 1,5 ст. л.
манная крупа – 3 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
соль – на кончике ножа
мука для панировки сырников – 160 г
растительное масло для жарки – по необходимости
Время готовки - 45 мин
Количество порций: 4-6
Количество калорий - 387,8 ккал
БЖУ: 23,6 г / 16,1 г / 35,9 г