Найти тему
Живая кухня

Что я ем теперь на завтрак, если возникает чувство голода

После ков_ида я сильно похудела и стала меньше есть (тьфу, тьфу, тьфу..). И стала часто пропускать завтрак, ну просто не хочется до обеда есть..

В общем-то это и понятно, ведь если внутри меньше внутреннего дискомфорта, то и меньше потребность заедать стресс.

Почему ушел внутренний дискомфорт - здесь

Моя "модная" история или почему я заболела
Живая кухня1 ноября 2022

Но иногда на еду все-таки пробивает.. А вот фото моего завтрака!))

пласт пророщенной пшеницы
пласт пророщенной пшеницы

Пророщенная пшеничка в пластах, нарезаю на полосы и в пакет в холодильник.

примерно 30х15см. подробнее о проращивании еще напишу..
примерно 30х15см. подробнее о проращивании еще напишу..
Первый раз я схомячила 1/3 такого пласта - видимо организму все-таки чего-то не хватает. Потом стала есть поскромнее).

Иногда могу вприкуску к салату, если чувствую, что не наемся. Получается что-то типа живого хлебца, а самое главное - быстро и без дегидратора!!!

-3

Это я наломала кусочки руками, а можно и красиво вырезать кружочками, квадратиками и т.д. Как-нибудь покажу... Главное, чтобы корни переплелись (2-3 дня проращивания), тогда пшеница почти не осыпается.

Пшеница очень сытная, на вкус - сладенькая, когда разжуешь.

Почему пророщенная пшеница на завтрак лучше блинчиков с вареньем.. как быстро восстановить микрофлору
Живая кухня9 ноября 2022

Будьте здоровы!!!

Еда
6,93 млн интересуются