Привет, гурманы! Сегодняшний рецепт для любителей куриных сердечек или желудочков. Рецепт простой - справится даже школьник. На звание "праздничное" это блюдо не тянет от слова "совсем", но для обеда сытно и вкусно.
В качестве макаронных изделий наш выбор пал на Фарфалле. Это макарошки в виде бабочек...так что поедая блюдо у вас в переносном смысле этого слова будут "бабочки в животе". Итак, попросту говоря, готовим макароны с курицей и овощами. Овощей здесь не так уж и много - всего одна морковь. Бюджетный обед за 40 минут.
Придать немного ароматики блюду поможет чеснок. Небольшое количество чеснока и блюдо не такое пресное.
Макароны варим. Морковь, сердечки и чеснок обжариваем. Все перемешиваем. Ну разве сложно?! Можно приступать к трапезе.
Рецепт здесь Фарфалле с куриными сердечками.
А здесь наш закрытый кулинарный клуб. Вступай и общайся!