Их совместная жизнь была яркой и впечатляющей: любовь зрителей, съемки в кино и сцена театра. Много комплиментов и дорогих подарков. Но никто не живет вечно. Спустя столько лет некоторые пытаются найти могилы погибших актеров. Забытые близкими и покинутые поклонниками, эти могилы напоминают нам о том, что успех и слава не вечны.
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова сыграла множество ролей в кино, в том числе и после полюбившегося зрителям фильма «Летящие журавли». После его смерти гробница оставалась пустой четыре года. Многие поклонники даже не смогли его найти, а те, кто нашел, были возмущены.
"Стыд! У нашей белочки даже нет памятника!»
В результате весь мир собрал деньги на установку памятника актрисе. Позже Зураб Церетели создал памятник со своим фото, именем и летящей птицей.
Георгий Вицин.
Звезда советской комедии был похоронен на Ваганском кладбище в 2001 году, через восемь лет после смерти жены. Однако дочь актера не видит необходимости почтить память своих близких: еще год назад ее могила выглядела как свалка, и администрация кладбища попросила близких связаться с ней. Вскоре на могиле актера и на могиле его супруги были установлены скромные памятники, на которых, к сожалению, нет даже мемориальной доски.
Галина Веневитинова.
Галина была главной актрисой Московского ТЮЗа и принимала участие во многих детских спектаклях и постановках. Позже ей предложили сниматься в кино. Сначала в эпизодах, потом постепенно в главных ролях. Среди самых известных ролей у зрителей была роль Вали в комедии «Берегитесь женщин». Когда ей предложили роль в «Просто ужасно», она уже была очень больна; Он умер в возрасте 34 лет. У нее остались муж и сын, но они редко вспоминают о ней и редко посещают ее могилу. До сих пор актрисе не поставили памятник.
Могила актрисы на Даугапрудненском кладбище находится в плачевном состоянии.
Людмила Давыдова (Шляхтур)
Людмила Давыдова всегда была актрисой второго плана и никогда не играла главных ролей, но зрители запомнили ее по ролям Натальи Меньшиковой в фильме «Тень полудня» и по ролям корректора Веры в фильме «Место, где мы живем». Не знаю».
Судьба Людмилы сложилась очень печально. Всю жизнь искал я женское счастье, да не нашел; Она была замужем четыре раза, но никогда не была счастлива. Людмила так и не испытала радость материнства. В голодные 90-е его перестали приглашать в кино. Он надолго впал в депрессию и в конце концов добровольно умер.
Ни один из четырех ее мужей не посетил ее могилу на Домодедовском кладбище.
Если вам понравилось или показалось интересным, ставьте палец вверх и делитесь с друзьями.
Читайте также:
1)«Стоит готовиться к худшему» — Шойгу сообщил горькую новость для всей России
3)ШОКИРУЮЩИЕ подробности о ЖЕНЕ ПУТИНА! Недавно стало известно, что его жена все это время измен...