Осень, время свежей тыквы и вкусных рецептов из этого удивительно полезного овоща! Хочу показать вам один из моих любимых рецептов, который непременно должна приготовить каждая хозяюшка!
Друзья, попробуйте блюдо по этому рецепту! Обещаю, будет очень, очень вкусно! ✅ Способ приготовления. 1. Нарезаем картошку, морковку, тыкву, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы скрыть овощи. 2. Нарезаем лук и жарим на подсолнечном масле ~ 2 минуты, затем натираем чеснок на мелкой тёрке. Добавляем мускатный орех и готовим лук до мягкости. 3. Когда вода в кастрюле начнёт закипать, выкладываем лук и варим до мягкости овощей. 4. Нарезаем шампиньоны. Готовим без масла ~ 2 минуты, затем наливаем немного подсолнечного масла, добавляем соль, перец и обжариваем ~ 3 минуты. 5. Выкладываем грибы к овощам, наливаем сливки, добавляем соль и перец по вкусу. 6. Измельчаем блендером, снова ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и отменный тыквенно-грибной супчик готов. 😘 Супчик, который непремен