Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин".
Сегодня представлю Вашему вниманию рецепт, который всегда меня выручает, особенно когда совсем нет времени готовить. Я достаю куриное филе и начинаю готовить, если вы думаете, что куриное филе, сухое и невкусное мясо, я хочу Вас в этом переубедить и посмотреть рецепт мой, а потом и приготовить ещё.
Ингредиенты для рецепта:
✅️Куриное филе;
✅️Соль;
✅️Перец черный молотый;
✅️Красный перец;
✅️Орегано;
✅️Мука;
✅️Подсолнечное масло;
✅️Лук;
✅️Чеснок;
✅️Морковь;
✅️Томатный соус;
✅️Моцарелла;
✅️Петрушка и укроп;
✅️Спагетти.
Рецепт приготовления:
- Нарезаем куриную грудку соломкой.
Солим.
Поперчим.
Добавим щепотку орегано.
- Перемешиваем.
- Далее добавляем 2 столовых ложки муки.
- Перемешиваем снова.
- Нагреваем сковороду с маслом.
- Выкладываем филе на сковороду.
- Обжариваем до золотистой корочки.
- Переложить в тарелку готовое мясо.
- Далее нарезаем лук.
- Чеснок нарезаем мелко.
- Обжариваем лук.
- Затем добавляем чеснок.
- Очистить морковь и натрем на терке.
- Добавляем к луку и чесноку.
- Перемешиваем и обжариваем.
- Солим перчим.
- Добавляем томатный соус 400 мл.
- Тушим ещё 10 минут.
- Нарезаем моцареллу на кусочки.
- Выложим на сковороду. Перемешиваем.
- Затем мясо выложить на сковороду.
- Посыпаем рубленной зеленью.
- Отвариваем спагетти и добавляем в сковороду. Все перемешиваем.
Ну вот, нежное, тающее во рту куриное филе в томатном соусе готово!
Всем приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном кулинарном канале " Готовим с Надин".