Найти тему
Что поесть ?

Салат из запечённых баклажанов .

Привет, друзья ! Сегодня хочу поделиться простым, но таким вкусным рецептом салата, уверена - он вам понравится !

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Баклажан - 2 штуки,

Перец сладкий - 2 штуки,

Помидор крупный - 1 штука,

Луковица - 1 штука,

Зелень - половина пучка,

Оливковое масло, соль - по вкусу .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1) Баклажаны и перцы запечь в духовке при 190 градусов до готовности, примерно 40 - 50 минут .

2) С запечённых овощей снимаем кожицу, для этого накрываем овощи крышкой на 20 - 30 минут, так кожицу будет легче снять . Мякоть баклажанов можно достать ложкой, перец нарезаем кубиком .

3) Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, натереть на крупной тёрке .

4) Лук нарезать тонкими полукольцами .

5) Все ингредиенты кладём в миску, добавляем нарезанную зелень, соль, оливковое масло . Перемешиваем и подаём к столу .

Приятного аппетита !

#овощнойсалат

#салатрецепт

#вкусныйсалат

#постныйсалат

#постныерецепты

#веганскиерецепты

#вкусноипросто

#простыерецепты

#любимыерецепты

#вкуснопоесть

Еда
993 тыс интересуются