Моя любимая банка. Очень часто готовлю в ней. Запекаю и курицу и свинину и мясо с овощами. И хоть всегда появляется много критиков, которые говорят, что 21 век на дворе и есть куча другой посуды, современной. Но, друзья, посуда то есть, но в банке все равно получается вкуснее. Не знаю почему. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть! Мясо запекается в толстостенной посуде, с узким горлышком. Практически жидкость не испаряется. И мясо томится исключительно в собственном соку. В результате получается нежное, мягкое и очень вкусное мясо. Мне задают много вопросов – не лопнет ли банка. Отвечаю сразу – нет, не лопнет при соблюдении некоторых условий. Во-первых, банка должна быть изначально без сколов и трещин. Во-вторых, банка ставится в холодную духовку, а только потом включается духовка и выставляется на нужную температуру. И после приготовления, не нужно сразу вынимать горячую банку и ставить ее на холодный стол. Дайте ей немного
Беру свиные ребрышки и банку. Готовлю ужин без особых усилий (делюсь простым рецептом)
2 ноября 20222 ноя 2022
28,7 тыс
2 мин