Сегодня приготовим голубцы из пекинской капусты. Начинку сделаем без мяса. Понадобится: Капуста пекинская - 1 шт (8 листов) Лук репчатый 1 шт Рис 1/2 стакана Фасоль варёная 4 ст.л. с горкой Грибы 8 шт около 300 гр Морковь 1 шт Чеснок 1 зубок Сливки 50 мл Масло растительное 3 ст.л. Соль, перец, парика по вкусу. Рис сварить до готовности. Листья отделить отрезать самую толстую часть. Забросить листья в кипяток варить 2 минуты и сразу остудить в холодной воде, меняйте воду пока листья совсем не остынут. Для начинки нарезать лук и обжарить до прозрачности. Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить с луком до готовности. Смешать варёный рис, фасоль и жареные с луком грибы. Посолить, добавить паприку и перец по вкусу. Морковь натереть и обжарить 3-4 минуты на растительном масле. Добавить сливки, тушить 2 минуты. На лист капусты положить начинку. Завернуть голубец. Сложить голубцы в кастрюлю и положить зажарку из моркови, паприку. Залить кипятком вровень с голубцами. Посолить. Варить 20 м