Найти тему
Елена Белодед

Вкусно и недорого, рыба- скумбрия по- корейски

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня готовлю скумбрию по- корейски. Вы, прекрасно знаете, что любое азиатское блюдо, это уже вкусно. А скумбрия особенно, хотя бы тем, что скумбрия сама по себе очень вкусная рыба. Рыбу можно запечь в духовке или пожарить. Мне нравится ещё вот такой вариант, в остром маринаде по - корейски. Вариантов приготовления много, я хочу поделиться своим рецептом. Рыбка получается очень вкусно. Для этого надо совсем мало ингредиентов. Готовится быстро, а результат, просто👍

Разделываем рыбу на филе, снимаем кожицу и нарезаем на кусочки по 1,5 см шириной.

-2

Морковку натираем на тёрке для корейских салатов, тонкие лезвия.

-3

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

-4

Рыбу, морковь и лук перекладываем в миску.

-5

Готовим маринад.

В миске смешиваем( чёрный молотый перец, специи для корейских салатов, красный острый перец, сахар, соль, соевый соус, растительное масло и уксус 9%).

-6
-7

Маринадом заливаем рыбу.

-8

Аккуратно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я оставила на 6 часов.

-9

На ужин рыбка готова. Подаём на стол.

-10

Это действительно вкусно!

Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить закуску из селёдки. Можно посмотреть здесь👎

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

# рыба # селёдки # рыба по- корейски # закуска # рыба в маринаде

Еда
6,93 млн интересуются