Найти тему
Gallina Blanca

Сочные стейки из говядины с хрустящей картошечкой

Новая сумочка, цветы и море комплиментов… То ли еще будет после ужина по рецепту Gallina Blanca!

Радуем мужчин и себя: готовим сочные стейки из говядины с запеченным картофелем на гарнир.

Для блюда понадобятся:
Говяжья вырезка – 500 г
Картофель – 2-3 шт.
Приправа Gallina Blanca – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубч.
Растительное масло – 2 ст. л.
Сливочное масло – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Уксус бальзамический – 2-3 ст. л.

  1. Нарежьте картофель на дольки и полейте маслом.
  2. Добавьте розмарин, приправьте Gallina Blanca и отправьте картофель в духовку на полчаса при температуре 180 °С.
  3. Натрите стейки чесноком и посыпьте розмарином.
  4. Обжарьте мясо в сливочном масле до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!