Любим мы пробовать что-то новое, то что в домашних условиях не приготовить. Зашли мы как-то в корейский магазинчик и выбор наш остановился на ТОКПОККИКАХ. Были разные виды, но мы выбрали менее острые - сливочно-луковые. Токпокки это толстые макароны(палочки) из рисового теста под различными соусами. Можно выбрать два способа готовки: в микроволновой печи или на сковороде. Я выбрала готовить на сковороде, так легче контролировать процесс и консистенцию соусов. Получился оригинальный ужин на две персоны за 500руб. Дочке и мне понравилось. Сытно, остро в меру. Рекомендую! Рассказывайте о своих находках. Спасибо, что читаете меня! Ставьте 👍 и подписывайтесь, так вы поможете развитию моего блога. Всего вам хорошего!