Вкусный, сытный, пикантный. Вся хитрость в заправке.
В основе моего салата-закуски куриные сердечки. Если хотите сэкономить, то сердечки можно заменить куриными желудочками.
Получится не менее сытно и вкусно.
Ингредиенты
- Куриные сердечки (желудочки) - 500 грамм;
- Луковица - 1 головка;
- Морковь - 1 штука;
- Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
- Лаврушка, горошины перца, соль - для варки;
- Соевый соус (50 мл), уксус 9%-ный (30 мл), острый и черный перец - для заправки.
Было бы уместно добавить и свежую зелень, но у меня ее не оказалось на момент приготовления салата.
Пошаговое приготовление
1. Отварить до готовности куриные сердечки. чтобы они получились вкуснее, добавить в бульон при варке лаврушку, перец горошком, соль.
2. Нарезать тонкими полукольцами лук и натереть или нарезать ножом морковь, измельчить чеснок.
3. В уксус добавить черный и красный острый перец и добавить к ингредиентам салата.
4. Осталось заправить салат соевым соусом.
Дать салату настояться часа 1,5 - 2 и можно подавать к столу.
Очень вкусно, сочно, сытно.
***
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках