Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Если надоели Цезарь и Оливье, готовлю этот салат

Оглавление

Вкусный, сытный, пикантный. Вся хитрость в заправке.

В основе моего салата-закуски куриные сердечки. Если хотите сэкономить, то сердечки можно заменить куриными желудочками.

Получится не менее сытно и вкусно.

Ингредиенты

-2

  • Куриные сердечки (желудочки) - 500 грамм;
  • Луковица - 1 головка;
  • Морковь - 1 штука;
  • Чеснок - 3 - 5 зубчиков;
  • Лаврушка, горошины перца, соль - для варки;
  • Соевый соус (50 мл), уксус 9%-ный (30 мл), острый и черный перец - для заправки.

Было бы уместно добавить и свежую зелень, но у меня ее не оказалось на момент приготовления салата.

Пошаговое приготовление

1. Отварить до готовности куриные сердечки. чтобы они получились вкуснее, добавить в бульон при варке лаврушку, перец горошком, соль.

2. Нарезать тонкими полукольцами лук и натереть или нарезать ножом морковь, измельчить чеснок.

3. В уксус добавить черный и красный острый перец и добавить к ингредиентам салата.

4. Осталось заправить салат соевым соусом.

Дать салату настояться часа 1,5 - 2 и можно подавать к столу.

-3

Очень вкусно, сочно, сытно.

***

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках
Еда
6,93 млн интересуются