📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 450 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2-3 зубчика - Карри - 1 ч.л. - Кориандр- 1 ч.л. - Перец черный - 1 ч.л. - Соль - по вкусу - Болгарский перец - 1 шт. - Сливки 20-30% - 250 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски. 2. Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем. 3. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой. 4. Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим минут 12. 5. Посыпаем петрушкой, подаём с отваренным рисом. Не забудь Подписаться...