Печеночный торт — отличное праздничное блюдо с морковью и луком. Чеснок придает пикантный и ароматный вкус. Печеночный торт - отличный вкус!
Время приготовления: 70 мин.
Пошаговый рецепт: Вкуснейший печеночный торт:
ШАГ 1: Мелко нарежьте лук и мелко натрите морковь. Сначала обжарьте на масле лук, а затем морковь.
ШАГ 2: Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку в майонез.
ШАГ 3: Говяжью печень прокрутите через мясорубку. Добавьте яйца к печени и хорошо перемешайте. Затем вмешайте молоко, а затем муку. Все посолите и хорошо перемешайте.
ШАГ 4: Обжарите примерно 5 печеночных оладий диаметром 16 см на сковороде с маслом при среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 5: Намажьте печеночные оладьи чесночным майонезом. Выложите морковно-луковую смесь и накройте следующим печеночным блином и т.д.
ШАГ 6: Оставьте торт на несколько часов.
ШАГ 7: Украсьте верхний слой по своему желанию, например, тертым яичным желтком или яичным белком и петрушкой.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ингредиенты:
✔ печень говяжья - 700 гр.
✔ Морковь - 200 гр.
✔ Лук - 200 гр.
✔ Мука - 100 гр.
✔ Молоко - 100 мл.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Яйца = 2 шт.
✔ Чеснок - 3 зубчика
✔ Майонез - по вкусу
✔ Масло - для жарки