Найти тему
Вкусные рецепты

Вкуснейший печеночный торт

Печеночный торт — отличное праздничное блюдо с морковью и луком. Чеснок придает пикантный и ароматный вкус. Печеночный торт - отличный вкус!

Время приготовления: 70 мин.

Пошаговый рецепт: Вкуснейший печеночный торт:

ШАГ 1: Мелко нарежьте лук и мелко натрите морковь. Сначала обжарьте на масле лук, а затем морковь.

ШАГ 2: Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку в майонез.

ШАГ 3: Говяжью печень прокрутите через мясорубку. Добавьте яйца к печени и хорошо перемешайте. Затем вмешайте молоко, а затем муку. Все посолите и хорошо перемешайте.

ШАГ 4: Обжарите примерно 5 печеночных оладий диаметром 16 см на сковороде с маслом при среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 5: Намажьте печеночные оладьи чесночным майонезом. Выложите морковно-луковую смесь и накройте следующим печеночным блином и т.д.

ШАГ 6: Оставьте торт на несколько часов.

ШАГ 7: Украсьте верхний слой по своему желанию, например, тертым яичным желтком или яичным белком и петрушкой.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!

Ингредиенты:
✔ печень говяжья - 700 гр.
✔ Морковь - 200 гр.
✔ Лук - 200 гр.
✔ Мука - 100 гр.
✔ Молоко - 100 мл.
✔ Соль и перец - по вкусу
✔ Яйца = 2 шт.
✔ Чеснок - 3 зубчика
✔ Майонез - по вкусу
✔ Масло - для жарки
Еда
6,93 млн интересуются