Ингредиенты для «Аджика на зиму с хреном»:
- Хрен— 300 г
- Чеснок— 380 г
- Сахар— 300 г
- Уксус— 300 мл
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Аджика на зиму с хреном»:
1. Подготовить все овощи, промыть и почистить. Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
2. Перекрутить всё на мясорубке. Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т. к. они забивают мясорубку.
3. Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.
4. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Спасибо всем. Приятного аппетита!!!