Сегодня мы расскажем вам рецепт вкуснейших шоколадных конфет, которые вы с лёгкостью сможете приготовить дома и сполна насладиться их уникальным вкусом и безграничной пользой!
- Шоколад бин-ту-бар — 380 грамм,
- Сливки 33% — 190 грамм,
- Фундук — 150 грамм.
Этапы приготовления:
- Сливки необходимо вылить в сотейник, поместить на медленный огонь и довести до кипения.
- Горячие сливки вылить на твёрдый шоколад, далее перебить полученную массу до однородной консистенции при помощи погружного блендера, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8 часов.
- По истечению времени переложить ганаш в кондитерский мешок и отсадить конфеты по 15 грамм.
- В центр каждой получившейся конфеты положить фундук,или измельчить фундук и сразу добавить его к ганашу, чтобы орехи равномерно распределились по всей массе конфет.
- Далее сложить конфеты в контейнер и хранить их в холодильнике не более 7 дней для сохранения первозданного вкуса.
Приятного вам аппетита и лёгкого процесса приготовления данного десерта!