Найти тему

Шоколадные трюфели с фундуком! Простой и быстрый рецепт!

Сегодня мы расскажем вам рецепт вкуснейших шоколадных конфет, которые вы с лёгкостью сможете приготовить дома и сполна насладиться их уникальным вкусом и безграничной пользой!

Необходимые ингредиенты:
Необходимые ингредиенты:
  • Шоколад бин-ту-бар — 380 грамм,
  • Сливки 33% — 190 грамм,
  • Фундук — 150 грамм.

Этапы приготовления:

  1. Сливки необходимо вылить в сотейник, поместить на медленный огонь и довести до кипения.
  2. Горячие сливки вылить на твёрдый шоколад, далее перебить полученную массу до однородной консистенции при помощи погружного блендера, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 8 часов.
  3. По истечению времени переложить ганаш в кондитерский мешок и отсадить конфеты по 15 грамм.
  4. В центр каждой получившейся конфеты положить фундук,или измельчить фундук и сразу добавить его к ганашу, чтобы орехи равномерно распределились по всей массе конфет.
  5. Далее сложить конфеты в контейнер и хранить их в холодильнике не более 7 дней для сохранения первозданного вкуса.

Приятного вам аппетита и лёгкого процесса приготовления данного десерта!