Говяжья печень по этому рецепту всегда получается вкусной! Если вы попробуете приготовить ее именно так – будьте уверены, вы останетесь очень довольны результатом! Плюс в том, что сделать это еще и очень просто!
Посоветуйте гарнир, к которому идеально подойдет печень по этому рецепту! Жду ваши ответы в комментариях под статьей!
Список продуктов:
· печень 700 гр.;
· соль по вкусу;
· чёрный перец по вкусу;
· мука 2 ст. л.;
· растительное масло 100 мл;
· картофель 5-6 шт.;
· лук 1-2 шт.;
· морковь 1 шт.;
· болгарский перец 1-2 шт.;
· чеснок 2-3 зубчика;
· соевый соус по вкусу;
· зелень.
Нарезаем промытую под водой говяжью печень на небольшие кусочки.
Солим печень по вкусу и перчим. Обмакиваем в муку.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем на сковороду печень и обжариваем 2-3 минуты, перемешивая. Готовим на среднем огне.
Очищаем картофель и нарезаем на небольшие части.
Снимаем печень со сковороды и перекладываем на чистую тарелку.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до полного приготовления печень. Солим и перемешиваем. Готовый картофель перекладываем на чистую тарелку.
Нарезаем лук на мелкие кубики, а затем и морковь.
Обжариваем лук и морковь на сковороде с растительным маслом. Добавляем к ним печень и картофель. Перемешиваем.
Вливаем соевый соус и готовим еще 2-3 минуты. Перемешиваем и подаем блюдо к столу!
Очень вкусный ужин! Всем рекомендую! А еще это блюдо очень полезное для людей разного возраста!
Вам же понравился рецепт? Жду ваши ответы в комментариях под статьей и не забывайте ставить лайки!
Подписывайтесь на эту страницу, чтобы не пропустить новые интересные рецепты! Канал «Что готовить» пополняется новыми кулинарными видео и статьями каждый день!