Найти тему
Наталья Life.

Скумбрия, запечённая в фольге в духовке.

Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается сочным, мягким и просто тает во рту.

Отрезаем голову, удаляем плавники и жабры. Брюшко хорошо выпотрошить и промыть под холодной водой.
Отрезаем голову, удаляем плавники и жабры. Брюшко хорошо выпотрошить и промыть под холодной водой.
Затем я нарезаю лимон и лук полукольцами и готовлю маринад. Маринад:соевый соус + майонез + приправы, у меня копчёная паприка, вы можете добавлять свою приправу которую вы любите. Солить не надо так как соевый соус солёный.
Затем я нарезаю лимон и лук полукольцами и готовлю маринад. Маринад:соевый соус + майонез + приправы, у меня копчёная паприка, вы можете добавлять свою приправу которую вы любите. Солить не надо так как соевый соус солёный.
Укладываем рыбу на фольгу, смазываем маринадом с двух сторон и внутри. Начиняем луком и лимоном.
Укладываем рыбу на фольгу, смазываем маринадом с двух сторон и внутри. Начиняем луком и лимоном.
Заворачиваем в фольгу. Запекаем при температуре 190°-200°, 35-40 минут.
Заворачиваем в фольгу. Запекаем при температуре 190°-200°, 35-40 минут.
-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются