Найти тему
РЮКЗАЧОК

Салат из квашеной капусты

Рецепт от бабушки Лиды.
Рецепт от бабушки Лиды.

Салат из квашеной капусты хорош и на завтрак к отварной картошке, и на обед он подходит, и для застолья прекрасная закуска. Для его приготовления не требуется больших кулинарных умений. Набор продуктов вполне всем доступен. И готовится он на глазок без точного рецепта.

Состав.

Капуста квашеная.

Огурцы соленые или маринованные.

Лук.

Масло растительное.

Огурцы порезать кубиками и вместе с капустой положить в дуршлаг. Пусть стекает рассол. Луковицу покрошить. Смешать вместе капусту, огурцы, лук и заправить растительным маслом. Переложить в салатницу и подавать к отварной картошке или к картофельному пюре.

Ешьте на здоровье.

Время приготовления – 10-15 минут.

Блюдо из вегетарианской кухни. Острое. Легко готовить.