Салат из квашеной капусты хорош и на завтрак к отварной картошке, и на обед он подходит, и для застолья прекрасная закуска. Для его приготовления не требуется больших кулинарных умений. Набор продуктов вполне всем доступен. И готовится он на глазок без точного рецепта.
Состав.
Капуста квашеная.
Огурцы соленые или маринованные.
Лук.
Масло растительное.
Огурцы порезать кубиками и вместе с капустой положить в дуршлаг. Пусть стекает рассол. Луковицу покрошить. Смешать вместе капусту, огурцы, лук и заправить растительным маслом. Переложить в салатницу и подавать к отварной картошке или к картофельному пюре.
Ешьте на здоровье.
Время приготовления – 10-15 минут.
Блюдо из вегетарианской кухни. Острое. Легко готовить.