Найти тему
РЮКЗАЧОК

Салат из квашеной и морской капусты с луком

Рецепты от бабушки Лиды
Рецепты от бабушки Лиды

Разные сорта капусты хороши всяк по своему. А если их совместить, да добавить еще лук, то и польза от такого салата тройная. Ни один продукт в этом салате не подвергается термической обработке, следовательно, сохранность витаминов и микроэлементов остается максимальной. Приготовить такой салат легко и просто. Все ингредиенты даются на глазок.

Ингредиенты.

Капуста квашеная.-------------------------------Капуста морская.

Масло растительное.--------------------------Лук репчатый.

Морскую и квашеную капусту соединить в одной посуде, добавить мелко нарезанный лук, заправить растительным маслом и все перемешать. Салат выложить в салатник и подать на стол с картошкой.

Время подготовки ингредиентов---5 минут.

Время составления салата---5 минут.

Салат из квашеной и морской капусты с луком исключает термическую обработку продуктов. Салат сохраняет все полезные вещества исходных продуктов. По вкусу салат немного острый. На стол хорошо подойдет ко всем блюдам из картошки.

Еда
6,93 млн интересуются