Всем привет зрителям моего канала! Сегодня я вам расскажу рецепт который мне достался от бабушки! Рецепт домашних пельменей! 1. Какие нужны продукты! Мука пшеничная просеянная - 500 г + для работы с тестом! Вода горячая (70-75 градусов) - 250 мл! Яйцо (небольшое) - 1 шт, Соль - 1 ч. ложка без горки Масло растительное без запаха - 25 мл ОБЕЗАТЕЛЬНО! 2. Для начинки! Мясо (говядина и свинина) - 550 г! Лук репчатый - 200 г! Сало (по желанию, если мясо постное) - 30 г! Вода - 70-80 г (по консистенции фарша)! Соль - 1 ч. ложка без горки! Перец чёрный молотый - по вкусу! 3. Для Варки! Лист лавровый - по вкусу! Соль - по вкусу! Перец чёрный горошком - по вкусу! Лук репчатый - 1/4 шт.! 4. Приготовление! В муку добавляем соль, яйцо и растительное масло. Слегка перемешиваем! Сдвигаем яйцо немного к краю миски, чтобы оно не сварилось. Заливаем муку горячей водой (температура 70-75 градусов), постоянно перемешивая ложкой! Затем замешиваем тесто руками. Если останутся небольшие вкрапления сва