Здравствуйте, для этого блюда нам с вами понадобится:
Блинчиков - 13 шт.
Форель с/с - 300 гр.
Яйцо варёное - 2 шт.
Творож. сыр - 250 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Зелень, огурец свеж(для украшения).
- Для начинки форель измельчаем блендером (несколько кусочков оставьте для украшения).
- Сыр смешать с размягченным сливочным маслом.
- На плоское блюдо укладываем блинчик, смазываем его сырной и рыбной массой. Сверху ложим второй блинчик, смазываем его сырной массой и посыпаем зеленью. Ложим третий блинчик, смазываем его сырной массой и посыпаем тёртым белком.
Чередуем, пока не закончатся блинчики. Сверху тортик обмазываем рыбной массой, посыпаем тертыми желтками и украшаем розочками из форели, зеленью и огурцом.
Приятного аппетита!!!
Спасибо за внимание!