Найти тему

Блинчатый торт с форелью.

Оглавление
Фото блюда.
Фото блюда.

Здравствуйте, для этого блюда нам с вами понадобится:

Блинчиков - 13 шт.

Форель с/с - 300 гр.

Яйцо варёное - 2 шт.

Творож. сыр - 250 гр.

Масло сливочное - 100 гр.

Зелень, огурец свеж(для украшения).

  1. Для начинки форель измельчаем блендером (несколько кусочков оставьте для украшения).
  2. Сыр смешать с размягченным сливочным маслом.
  3. На плоское блюдо укладываем блинчик, смазываем его сырной и рыбной массой. Сверху ложим второй блинчик, смазываем его сырной массой и посыпаем зеленью. Ложим третий блинчик, смазываем его сырной массой и посыпаем тёртым белком.

Чередуем, пока не закончатся блинчики. Сверху тортик обмазываем рыбной массой, посыпаем тертыми желтками и украшаем розочками из форели, зеленью и огурцом.

Приятного аппетита!!!

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются