Найти тему
Золотой помидор

Пышный и вкусный омлет.

Такой омлет конечно не приготовишь утром, когда торопишься на работу. Зато в выходной день вполне можно порадовать своих деток и близких вам людей.

Возьмём двести миллилитров молока,

четыре яичка,

соль на кончике ножа

сливочное масло примерно грамм 30.

Все вместе смешиваем в глубокой емкости.

-2

-3

Затем берем кастрюльку наливаем в неё на половину воды и ставим на огонь. Как только вода нагреется ставим миску на паровую баню и накрываем крышкой.

-4

-5

Ждем приготовления блюда. Это займет примерно минут пятнадцать.

Снимаем с кастрюли и осторожно по краям проходимся ножом. Затем переворачиваем миску и вот оно пышное великолепие.

-6

На вкус омлет получается сливочным и очень вкусным. На вид что-то наподобие пирога или чизкейка.

А вам мои хорошие желаю всего наилучшего и вкусного обеда на сегодня.

Еда
6,93 млн интересуются