Такой омлет конечно не приготовишь утром, когда торопишься на работу. Зато в выходной день вполне можно порадовать своих деток и близких вам людей.
Возьмём двести миллилитров молока,
четыре яичка,
соль на кончике ножа
сливочное масло примерно грамм 30.
Все вместе смешиваем в глубокой емкости.
Затем берем кастрюльку наливаем в неё на половину воды и ставим на огонь. Как только вода нагреется ставим миску на паровую баню и накрываем крышкой.
Ждем приготовления блюда. Это займет примерно минут пятнадцать.
Снимаем с кастрюли и осторожно по краям проходимся ножом. Затем переворачиваем миску и вот оно пышное великолепие.
На вкус омлет получается сливочным и очень вкусным. На вид что-то наподобие пирога или чизкейка.
А вам мои хорошие желаю всего наилучшего и вкусного обеда на сегодня.