Люблю блюда, не требующие много времени для приготовления. Шашлычки из куриной грудки готовятся быстро. 2. Куриные грудки ополоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать вдоль на длинные полоски, сложить в глубокую миску. 3. Добавить к курице специи: кориандр, хмели-сунели, черный молотый перец, чуть соли. Залить соевым соусом. Перемешать, дать постоять минут 30. 4. Нанизать полоски курицы на шпажки "гармошкой", но не очень плотно. Уложить на противень или в форму. Я использовала небольшую форму, укладывала так, чтобы концы шпажек опирались на бортики формы, т.е. наши шашлычки не лежат, а висят. И будут равномерно прогреваться жаром со всех сторон. Перед отправкой в духовку немного полила на шашлычки оливковым маслом. 5. Поставить выпекать в разогретую дл 200 град. духовку. Куриные грудки при высокой температуре приготовятся быстро, минут за 20, не пересушите! У кого есть домашний электрогриль, можно, конечно же, воспользоваться им. Гриль - это моя мечта, пока несбыточная,