Я очень люблю шашлык, это аромат ммм, только представила, а уже текут слюнки!
Сейчас с наступлением холодов нет возможности выбираться на природу, а шашлычка съесть хочется, и однажды моя подруга из г.Нальчик прислала мне фото грибного шашлычка. Я попросила у нее рецепт и в этот же день приготовила, получается ну очень вкусно, мои домашние оценили! Теперь и я делюсь этим простым рецептом с Вами ,всем рекомендую приготовить, порадовать свою семью!
Ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Шампиньоны 300 г.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соевый соус по вкусу.
- Укроп.
- Паприка 2 ч.л.
- Итальянские травы- 1 ч.л.
- Чеснок 2-3 зубчика.
Итак, ингредиенты собраны приступаем к приготовлению.
Шампиньоны вымыть, немного подсушить и сложить в пакет.
Добавить паприку, мелко нарезать укроп, измельчить чеснок (любым удобным для Вас способом на терке, через пресс, просто нарезать) и все это отправить в пакет.
Влить растительное масло, соевый соус и сок лимона.
Крепко завязать пакет, хорошенько все перемешать и потрясти для лучшего смешивания.
Оставить грибы на 10-15 минут в холодильнике.
Маринованные шампиньоны нанизать на шампуры и запечь на открытом огне или в духовке 10-15 минут.
Подавать на лаваше с любимым соусом и букетом ароматной зелени.
Всем вкусных шашлычков и уютных домашних вечеров!
Если понравилась эта история и рецепт, ставьте лайк подписывайтесь на канал я буду Вам очень рада!
Делитесь своими рецептами.