Всем привет. Вчера неожиданно приехали родственники. Проездом из другого города. Что приготовить быстро и вкусно? — Запечь куриные бёдрышки. Что ещё проще? Чуть замариновала, закинула в духовку, пока запекаются есть время салатик настрогать. Но сегодня не о том, как запечь куриные бёдрышки... Про солянку речь. Вечером засиделись допоздна за разговорами. Утром собрала им в дорогу бутербродов с колбаской, проводила и день закрутился. Как всегда дела, бега... Опомнилась, надо что-то быстро на обед сообразить. Открываю холодильник, смотрю — в остатке одно запечённое бёдрышко, небольшой кусочек колбасы и "с позавчера" (опять же немного) тушёной капусты с грибами. Как ни крути, на обед для семьи этого не хватает. Отсюда, решение — солянка! История происхождения солянки не однозначна. До Октябрьской революции солянку почти не готовили дома, это было скорее трактирное блюдо. Есть предположение, что в солянку сборную использовали все виды мяса и копчёности не востребованные на кухне в течении
Как сэкономить бюджет применив всего одно правило приготовления обеда
13 ноября 202213 ноя 2022
805
2 мин