Сегодня я беру капусту немного мяса и готовлю этот невероятно вкусный быстрый ужин. Моей семье очень сильно понравилось такое блюдо!
Рекомендую попробовать и вам! На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния. Репчатый лук предварительно нарезаем на полукольца. К луку добавляем куриное филе, нарезанное на небольшие кубики. Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно 3-4 минуты, до мягкого состояния моркови. В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту. Пасту необходимо в течении 30-40 секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая. После перемешиваем пасту с курицей и овощами. Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты. Добавляем капусту, нарезанную соломкой и половину стакана теплой воды. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 20 минут. При необходимости добавляем по чуть-чуть воду и периодически перемешиваем. Время тушения регулируйте самостоятельно, исходя из ваших желаний