Найти тему

Когда особо нет времени готовить: курица с капустой на сковороде

Оглавление

Сегодня я беру капусту немного мяса и готовлю этот невероятно вкусный быстрый ужин. Моей семье очень сильно понравилось такое блюдо!

Рекомендую попробовать и вам!

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния. Репчатый лук предварительно нарезаем на полукольца.

К луку добавляем куриное филе, нарезанное на небольшие кубики.

Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно 3-4 минуты, до мягкого состояния моркови.

-2

В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту. Пасту необходимо в течении 30-40 секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая.

После перемешиваем пасту с курицей и овощами. Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.

Добавляем капусту, нарезанную соломкой и половину стакана теплой воды.

-3

Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 20 минут.

При необходимости добавляем по чуть-чуть воду и периодически перемешиваем.

Время тушения регулируйте самостоятельно, исходя из ваших желаний.

Если хотите хрустящую капусту, то этого времени достаточно, если хотите мягкую, то потушите чуть дольше.

-4

Добавляем соль и перец по вкусу.

На слабом слабом огне даём ещё 10 минут потомиться нашему блюду.

Приятного вам аппетита!

-5

Для приготовления я использовал:
Куриное филе - 600гр
Капуста - 600гр
Репчатый лук - 250гр
Морковь - 170гр
Томатная паста - 70гр
Соль, перец по вкусу
Вода 1,5-2 стакана

-6

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!