Готовится этот салат за считанные минуты, если вы заранее сварили или запекли свёклу. Нужно будет только нарезать компоненты и заправить салат. Особое внимание хочется уделить именно фейхоа. Старайтесь выбирать плоды слегка мягкие, но при этом без тёмных пятен. Тогда они будут максимально вкусными и полезными. Мякоть внутри фейхоа по вкусу немного напоминает землянику, а кожура - лимон, грушу и ананас одновременно😀 Салат из свеклы и фейхоа С заправкой можно экспериментировать и благодаря этому получать разные вкусы одного и того же салата. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу запеките или отварите заранее, чтобы она успела остыть к моменту приготовления салата. Готовую свеклу нарежьте мелко. 2. Фейхоа помойте, срежьте хвостик и нарежьте на кусочки. 3. Осталось добавить соль, перец по вкусу, заправить салат маслом (лучше оливковым) и перемешать. Подавайте салат сразу как приготовили. 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Задать вопросы автору рецепта можно здесь: Приятного аппетита! Если понравилось, то обязательно
Лёгкий, полезный и очень вкусный салатик из трёх компонентов
11 ноября 202211 ноя 2022
415
~1 мин