Всем здравствуйте! Если Вы никогда не пробовали готовить голубцы "наизнанку", тогда предлагаю обязательно попробовать их приготовить, возможно после, Вы захотите их готовить чаще, чем классические. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно.
Капусту шинкую и отправляю тушиться, примерно на 10 минут
В это время занимаюсь мясом, у меня свинина. небольшие куски отбиваю очень тонко, практически до такого состояния, чтоб просвечивало местами, было похоже по тонкости как капустный лист. Перчу, солю по вкусу. оставляю мариноваться минут на 5-10.
За это время капуста стала мягкой, добавляю репчатый лук нарезав кубиками
соль и паприку сладкую, готовлю еще около 5-10 минут, за это время и мясо у меня как раз пропитается специями.
В это же время готовлю заправку, смешиваю сметану, сушеный базилик и очень люблю класть в блюда лимонный перец.
Мясо готово к сборке, капуста тоже :). На плат мяса выкладываю капусту и заворачиваю как классически мы заворачиваем голубцы.
Вот как- то так :)
Затем все свои голубцы "наизнанку" складываю на сковороду и обжариваю с каждой стороны примерно по 5 минут.
Получается как на фото ниже
Далее заправляю заправкой, сковороду накрываю крышкой и тушу на медленном огне около 30 минут.
Ву-а-ля голубцы мои готовы! Очень вкусно, рекомендую, мужчинам точно понравятся, мои оценили :)
Не буду в данном рецепте прописывать количества продуктов, даю лишь отличную идею не только для семейного ужина, но и праздничный стол их непременно можно приготовить, гости обязательно оценят, это я вам гарантирую :)