📖 Ингредиенты: - Слоенное тесто (бездрожжевое) - 1 пачка - Сыр Российский - 100 г. - Ветчина - 100 г. - Мука - для раскатки - Яйцо - 1 шт. - Масло сливочное - для формы 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Нарезаем ветчину. Сыр натираем на терке. 2. Раскатываем тесто. Высыпаем сыр и ветчину, равномерно распределив по раскатанному тесту. Сворачиваем рулетом и закрепляем концы. Разрезаем рулет на равные кусочки. 3. Форму устилаем пищевой бумагой или фольгой и смазываем сливочным маслом. Выкладываем рулеты в форму. 4. Обильно смазать пирог яйцом. Отправить в духовку при температуре 180-200гр. Выпекать до появления золотистой корочки 20-25 мин) Не забудь Подписаться...