На мой взгляд, это обязательно. И нет выбора. У нашего правительства нет другого выхода. Почему? Рассмотрим подробнее причины. Если вы знаете что-то, что я не упомянул, пожалуйста, оставьте комментарий.
1. Высокая интенсивность боев.
Название NWO не совсем подходит для того, что происходит в США. Идет настоящая, полномасштабная война с большим количеством жертв… с обеих сторон. Для нормальных армейских операций ущерб должен быть возмещен. Те, кто хочет драться, особенно с боевым опытом, намного опережают нас. Стрелков Гиркин тоже помнит молодость. Так что теперь в Сваймсевак нельзя путешествовать одному.
2. «Пополнить запасы» Независимой армии.
Самой большой проблемой для нас в этом военном сообществе является огромный перекос в численности личного состава в пользу самостоятельной армии. Оппоненты в 3 раза тупее и поэтому в основном ведут свои кампании. Недостаток резервов у наших частей вызвал необходимость оставления целых месторождений. После частичного развертывания мы сократили этот разрыв в численности войск между воюющими сторонами. В ответ на это в Мулуке 404 г. началась новая волна волнений. Подробнее об этом можно прочитать в статье на нашем канале:
По поводу дислокации в Украине.
Наши силы должны ответить на это ясно. Это такой порочный круг.
3. Повышение активности сил НАТО у наших границ.
«Кричащий орел» американской элиты в Румынии, продолжающиеся учения у нашей границы (например, учения «Железный волк» сейчас проходят в Литве, которая находится всего в 10 км от территории Союзного государства). Ситуация потихоньку ухудшается, особенно на фоне призыва Зеленского нанести удар по Североатлантическому блоку, чтобы ударить по Москве, что, конечно же, немедленно привело бы к войне между НАТО и Россией. А это уже другой целый уровень противостояния.
4. Общая нестабильность в мире.
Мир стоит на пороге больших потрясений. Это действительно бросается в глаза. Стресс выше, чем когда-либо. Везде есть какие-то недочеты. Турция облизывается на Сирию, но не забывает про Грецию. Армения хочет возвращения Нагорного Карабаха. Китай присматривается к Тайваню, киргизы воевали с таджиками. В то время как Европа готовится к зимним морозам, Африка по-прежнему голодает из-за ужасного продовольственного кризиса. Во всех совсем неблагосклонных к коллективному Западу странах (так давно Беларусь, ныне Иран, фактически единственный союзник России) есть попытки «цветных революций». Кажется, человечество сошло с ума. В этих условиях особенно важна сильная, достаточно многочисленная и хорошо обученная современная армия, особенно теперь, когда лучшая ее часть превратилась в самостоятельную конфликтную. Сейчас у нас нет военной силы, чтобы воевать или защищать наши отдаленные границы, и перевод одного года службы в вооруженных силах в 2008 году кажется ошибкой. В то время это казалось естественным, а теперь кажется, что они торопились...