Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Свинина в рукаве целиком

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. 

В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. 

Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра – домашняя буженина на бутерброды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг свиной шеи одним куском

1 ст. л. сладкой молотой парики, 10 г

1 ст. л. смеси специй для плова, 10 г

1 ч. л. сухого молотого чеснока, по желанию

1 ст. л. сахара 15 г

1 ст. л. соли, 15 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются