Найти тему

Процесс приготовления хычина. Рецепт блюда не так уж и прост!

Тонкое румяное тесто, вкусная нежная начинка, сочный и яркий вкус… Кому не понравится хычин? Правильно, он точно придется вам по душе! Наверняка многие из вас уже пробовали наш знаменитый хычин и не остались равнодушными. А как его готовят в Delis Frost? Сегодня мы хотим рассказать вам, как готовится это чудесное и универсальное балкарское блюдо. Несмотря на простые и доступные ингредиенты, рецепт хычина не так уж и прост!

Что входит в состав этого “солнца” на тарелке? В поисках рецепта правильного хычина вы можете наткнуться на множество вариантов: кто-то добавляет в тесто кефир, кто-то использует айран, также в тесто добавляют яйца, а некоторые люди любят более пышное тесто, поэтому используют дрожжи. Вариантов приготовления много, но мы выбрали классический способ многих поколений Кабардино-Балкарии. Помимо начинки, в хычине используются только мука высшего сорта, соль и вода, ведь суть не в рецепте, а в приготовлении! Минимум ингредиентов и максимум мастерства повара - это наш залог неповторимого вкуса.

Каким бы прекрасным и простым ни было наше тесто, на нем все не заканчивается. Важно, что внутри! Начинка - это сердце любой выпечки. Начинки хычинов Delis Frost подходят под любые вкусовые предпочтения и поражают разнообразием:

- картофель и сыр - классика жанра

- сыр и зелень - ничего лишнего
- свекольная ботва и сыр - полезно и вкусно

- говядина - для тех, кто любит посытнее

- курица - сытно и одновременно легко

- картофель и грибы - для любителей грибочков

- капуста - хрустящий и свежий вкус

Мы всегда практикуем именно ручное производство всех изделий, нанимая для этого лучших поваров из Кабардино-Балкарии. Мастера нашей национальной кухни создают из натуральных ингредиентов местных фермеров неповторимое сочетание простоты и прекрасного вкуса, которое так нравится вам. Отдавая дань традициям нашей республики, мы готовим у себя на родине, в Кабардино-Балкарии, чтобы вы в полной мере насладились сочностью и вкусом хычинов! Наши повара раскатывают тончайшее тесто, самостоятельно вылепливают каждое изделие, а затем добавляют туда много начинки, которая и делает хычины такими сытными!

Но что мы делаем после того, как приготовили хычины? Готовая продукция надежно упаковывается в индивидуальную упаковку, а шоковая заморозка с использованием только самого современного оборудования позволяет сохранить уникальный вкус. Затем в замороженном виде хычины готовы к отгрузке, чтобы мы в целости и сохранности доставили их к вам домой. Вам не нужно ехать на историческую родину блюда, не нужно даже выходить из дома. Всё просто: заказали, получили, приготовили и наслаждаетесь национальной кухней.

Мы делаем все, чтобы вам не пришлось переживать и тратить время. Краткость - сестра таланта, простота - высшая степень искусства!