Ингредиенты:
- Хлеб
- Авокадо - половинка
- Сметана - 2 ст. л.
- Лимон - долька
- Соль - 2 щепотки
- Столовый уксус
- Яйца
Приготовление:
Обжарить тосты, дать остыть.
Авокадо, лимон, соль, сметана - смешать и измельчить. Намазать массу на тост.
Приготовить яйца пашот - поставить кипятиться воду с щепоткой соли и уксусом.
Когда вода закипит, быстрым движением мешаем воду по кругу , чтоб получился водоворот. Быстрым движением выливаем яйцо в водоворот и уменьшаем огонь. Варить яйцо нужно 3-3,5 минуты. Затем аккуратно достаем яйцо шумовкой или ложкой.
Яйцо выкладываем на тост.