Овощная икра - одна из самых вкусных и универсальных закусок на зиму. Лучшие и простые рецепты домашних заготовок, пошаговое приготовление и советы кулинаров, - в материале РИА Новости. Икра на зиму Кулинары по всему миру делают икру из самых разных овощей: кабачков, патиссонов, грибов, баклажанов, свеклы, моркови, болгарского перца, смешивая ингредиенты в различных пропорциях, добавляя майонез или растительное масло, зелень, специи, перец. Икру тушат, обжаривают, варят, запекают, парят и перемалывают до состояния пюре. Приготовить ее в домашних условиях совсем несложно, а затем использовать в качестве самостоятельной закуски или ингредиента для других блюд. Пищевая ценность Классическая овощная икра не только вкусный, но и полезный продукт, в 100 граммах смеси содержится: Необходимые для здоровья человека витамины группы B присутствуют практически в полном составе, кроме них в икре есть витамины А, С, Е, РР и Н. Богата она и микро-, макроэлементами: полиненасыщенными жирными и органич
С медом и по-приморски: лучшие рецепты овощной икры на зиму
28 октября 202228 окт 2022
31
2 мин