Найти в Дзене
Продукты Ермолино

БЕЗ ПЕРВОГО НИКУДА! Готовим супы по фирменным рецептам от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Суп – блюдо, которое желательно включать в свой ежедневный рацион. Оно быстро усваивается организмом и хорошо согревает в холодный период.

Предлагаем вам подборку аппетитных супов, которые по достоинству оценят ваши близкие.

ТОМАТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Томатный суп с фрикадельками — сытный ароматный супчик, который легко готовить благодаря замороженным фрикаделькам ТМ «ЕРМОЛИНО».

Томатный суп с фрикадельками от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Томатный суп с фрикадельками от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты:

  • Фрикадельки мясные ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бульон — 2 л
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Замороженные фрикадельки выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности.

2. Томаты мелко нарезать, выложить в кастрюлю, залить соком из банки, добавить бульон и довести до кипения.

3. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю и варить 5 минут. При подаче украсить зеленью.

СОЛЯНКА С СОСИСКАМИ

Это простой и экономный рецепт супа солянка с сосисками — всего из одного вида мясных продуктов. Сосиски придают бульону копченый аромат, а корнишоны и оливки — тот самый вкус, за который мы любим солянку.

Солянка с сосисками от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Солянка с сосисками от ТМ «ЕРМОЛИНО»

Ингредиенты:

  • Сосиски «Ермолинские» из говядины ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 шт.
  • Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины — 1 банка
  • Корнишоны маринованные — 5 шт.
  • Лимон — ½ шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 1,5-2 л
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищенный картофель порезать кубиками и поместить в кипящую воду.

2. Сосиски очистить от оболочки, нарезать кружочками и слегка обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Добавить в кастрюлю.

3. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами или кубиками.

4. Разогреть на сковороде растительное масло, положить лук и морковь и обжаривать 10 минут, постоянно помешивая.

5. Добавить кетчуп, перемешать, накрыть крышкой. Убавить огонь и тушить 7-10 минут.

6. Корнишоны порезать кружочками, а оливки разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Лимон нарезать тонкими дольками или полукругами.

7. В кастрюлю отправить зажарку, тщательно перемешать и добавить корнишоны, оливки и лимон. Еще раз перемешать суп.

8. Посолить, добавить приправы по вкусу. Закрыть крышкой и варить 10-15 минут.

9. Подавать горячим. Если суп будет стоять какое-то время, убрать из него лимон.

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Тыквенный суп, пожалуй, самый «осенний» из всех супов. Этот яркий, ароматный, насыщенный суп не только зарядит энергией, но и непременно поднимет настроение. А приготовим мы его с фрикадельками ТМ «ЕРМОЛИНО».

Тыквенный суп-пюре с фрикадельками от «ЕРМОЛИНО».
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками от «ЕРМОЛИНО».

Ингредиенты:

  • Фрикадельки ТМ «ЕРМОЛИНО» —200 г
  • Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 ст.л.
  • Тыква — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Вода — 600 мл.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Замороженные фрикадельки поместить в кипящую воду и варить 10 мин. после повторного закипания.
  • Тыкву и морковь нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец, обжарить на растительном масле в течение 10 мин.
  • Фрикадельки вынуть из бульона, в бульон добавить обжаренные овощи и варить 10 мин.
  • Получившийся суп взбить блендером, добавить сметану и еще раз взбить блендером.
  • При подаче в каждую тарелку добавить фрикадельки.

Супы
578,6 тыс интересуются