Найти тему
Рецепты Чабу

Так учила готовить бабушка вареники легко быстро и просто.

Оглавление

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Манка 3–4 ст. ложки
  • Сметана по вкусу
  • Варенье по вкусу
Время приготовления 45 мин.
Активное (требуется ваше участие) 10 мин.

Приготовление

1․Творог протрите через сито. Смешайте с солью, сахаром, яйцами и манкой. Оставьте в холодильнике на 30–40 минут.

2․В кастрюле вскипятите слегка подсоленную воду.

3․Смоченной в воде ложкой берите тесто и опускайте вареники в кипяток. Готовьте примерно 1 минуту после того, как жидкость снова закипит.

4․Готовые вареники подавайте со сметаной и вареньем.