Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Отбивная из курицы, с луком и грибами.

Обычно я как делаю - приготовила блюдо и перед тем, как отдать его на съедение, быстро щёлкаю телефоном. Эта процедура занимает у меня две - три минуты. Специально для дзена, или других ресурсов, я ничего не готовлю. Всё, что вы видите у меня на канале - обычная еда, которую я готовлю для своей семьи. И чтобы еда не остывала, я быстро, очень быстро щелкаю её телефоном, и отдаю на стол. У меня нет никакой фототехники, фотоаппарата, света и прочего. Телефон и руки. С этим выяснили. Иногда, когда свет очень плохой, я стараюсь фото высветлить) на этом всё.

А сегодня с утра, Михалваныч гонялся с Ленкой за котами и задержался к завтраку. И я, от безделья, рылась в телефоне и включила режим " еда". Красоты какой то необыкновенной хотелось.

-2

А фигушки) Цветовая гамма какая - то получилась коричневая. Потерялся золотистый цвет отбивной, грибы тёмные, огурцы пожухлые. Больше такого делать не буду)

-3

А на счёт отбивных из курицы - чтобы они были вкусные и не сухие, просто не пережаривайте их. Панировка может быть разной. У меня в этот раз - мука / яйцо / мука. Жарила на смеси сливочного и растительного масла.

-4

При подаче, сверху на отбивную, хорошо бы что - то вкусное выложить)

Варианты -

Жареное яйцо

Жареные кружочки помидора

Натертый сыр с зеленью

Ананас / сыр

Жареные яблоки

Фасоль с орехами

Пряные сливы в коньяке

Жареные с луком грибы

И прочее и прочее)

#отбивные

#отбивныеизкурицы

#отбивныеизкуриногофиле