Обычно я как делаю - приготовила блюдо и перед тем, как отдать его на съедение, быстро щёлкаю телефоном. Эта процедура занимает у меня две - три минуты. Специально для дзена, или других ресурсов, я ничего не готовлю. Всё, что вы видите у меня на канале - обычная еда, которую я готовлю для своей семьи. И чтобы еда не остывала, я быстро, очень быстро щелкаю её телефоном, и отдаю на стол. У меня нет никакой фототехники, фотоаппарата, света и прочего. Телефон и руки. С этим выяснили. Иногда, когда свет очень плохой, я стараюсь фото высветлить) на этом всё.
А сегодня с утра, Михалваныч гонялся с Ленкой за котами и задержался к завтраку. И я, от безделья, рылась в телефоне и включила режим " еда". Красоты какой то необыкновенной хотелось.
А фигушки) Цветовая гамма какая - то получилась коричневая. Потерялся золотистый цвет отбивной, грибы тёмные, огурцы пожухлые. Больше такого делать не буду)
А на счёт отбивных из курицы - чтобы они были вкусные и не сухие, просто не пережаривайте их. Панировка может быть разной. У меня в этот раз - мука / яйцо / мука. Жарила на смеси сливочного и растительного масла.
При подаче, сверху на отбивную, хорошо бы что - то вкусное выложить)
Варианты -
Жареное яйцо
Жареные кружочки помидора
Натертый сыр с зеленью
Ананас / сыр
Жареные яблоки
Фасоль с орехами
Пряные сливы в коньяке
Жареные с луком грибы
И прочее и прочее)
#отбивные
#отбивныеизкурицы
#отбивныеизкуриногофиле