Вафельные трубочки – очень вкусное и оригинальное угощение для вашего домашнего чаепития или праздничного стола. Такое лакомство оценят и взрослые, и дети. С их приготовлением справятся даже новички в кондитерском деле! Растереть: Сахар - 1 ст. Яйца - 4 шт. Сливочное масло- 200 г Мука - 1 ст. Шаги приготовления: 3. Получится масляная мягкая кремообразная масса. 4. В отдельную посуду разбиваем яйца. 5. Взбиваем их миксером на высокой скорости до состояния пышной пены светлого цвета. 6. Затем высыпаем предварительно просеянную муку и слегка перемешиваем венчиком. 7. Вливаем в масляно-мучную массу взбитые яйца. 8. Смешиваем все вместе в единую массу с помощью миксера на средней скорости. Когда тесто станет однородным, повышаем обороты и взбиваем его пару минут. Смесь получается гладкой, однородной и текучей. 8. Электровафельницу разогреваем до горячего состояния. С помощью силиконовой кисточки смазываем обе внутренние рабочие поверхности прибора тонким слоем растительного масла б