Когда-то овсяноблин был моим любимым блюдом на завтрак, обед или ужин. Правильное питание, качалка, кардио, все дела... Потом меня стало воротить от одного этого слова, но теперь я отношусь ко всем вышеназванным терминам философски, поэтому считаю, что овсяноблин - хороший вариант для "быстро приготовить" и опять же здесь есть пространство для фантазии. Ингредиенты: 2 шт - Яйца куриные 3 ст.л - Овсяные хлопья (у меня смесь 7 злаков) 3 ст.л - Жидкости (вода, молоко, кефир, сливки) Соль, специи по вкусу Процесс: Тут все проще простого: Смешать все ингредиенты, дать постоять (я смешиваю вечером, а готовлю утром) обжарить на сковороде. Внутрь горячего блина положить начинку. В этот раз у меня был творог смешанный с соусом песто. Употребить. Почувствовать пользу для организма.