Найти в Дзене

Яблочный рулет-это просто по настоящему яблочно🍎🍏🍎

Оглавление

Доброго времени суток дорогие мои читатели и любимые подписчики. На пороге последний месяц осени и пора баловать себя к чаю домашней выпечкой, что может быть еще лучше.

Приглашаю подписаться на канал тех, кто еще не подписан, чтобы не потерять новые публикации и видеть их первыми. Подписка совершенно бесплатная⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

Шедевры кулинарии с Марией

Ингредиенты теста

4 шт куриные яйца
120 гр сахара
1 п ванилина
1 ч. л. разрыхлителя теста
120 гр пшеничной муки

Начинка

850 гр кисло-сладких яблок
100 гр сахара

Приготовление

Яблоки взять сорт кисло-сладкий. Помыть и убрать сердцевину. Натереть яблоки на крупной тёрке.

-2

Добавить сахар, перемешать и оставить, если много сока его нужно слить.

-3

В чашу миксера вбить яйца и добавить ванилин и сахар, все тщательно взбить до устойчивых пиков.

-4

Просеить муку с разрыхлителем теста во взбитые яйца с сахаром.

-5

Хорошо неспеша перемешать снизу вверх.

-6

На противень застеленный пергаментной бумагой выложить яблочную начинку и разровнять.

-7

Сверху яблок выложить тесто и разровнять.

-8

Отправить в разогретую духовку при + 180°С выпекать до готовности.

-9

Готовый бисквит перевернуть снять пергамент и свернуть в рулет. Затем завернуть в пергамент и дать полежать 20 минут.

-10

Нарезать рулет на кусочки и можно наслаждаться с чаем

Приятного аппетита!

-11

Видео рецепта ⤵️